DJ CZA Masuk Musik Elite Hip Hop Terbaik
0 4 min 1 mth

DJ CZA Masuk Musik Elite Hip Hop Terbaik – Hip hop merupakan nada juru selamat. Inilah yang dipercayai Muhammad Ceza, ataupun lebih sering di dengar dengan gelar DJ CZA. Di Malaysia, DJ CZA masuk dalam barisan bintang film hip- hop terkenal.

1mc1dj.com Tetapi, sesungguhnya, laki- laki kelahiran 1982 ini berawal dari Area, Indonesia. Berkarier di Malaysia semenjak 1994, peperangan Ceza sanggup mendobrak bercelak” bling- bling” hip hop Malaysia.

” Aku alih ke Malaysia pada 1994. Durasi kuliah, aku pula sekaligus menekuni bumi DJ serta produksinya. Dengan cara tidak langsung, aku bersahabat dengan kanak- kanak seni di hip hop, sampai kesimpulannya berkesempatan menghasilkan hip hop selaku karir di Malaysia,

Baca Juga : DJ Terbaik Indonesia Akan Kontes Produser Musik 2021 

Konsistensinya tidak butuh diragukan lagi. Baru- baru ini, DJ CZA bersama centeng depan hip hop Malaysia yang lain ialah TUJULOCA serta MK, mengeluarkan penjepit buat single kerja sama terkini mereka yang bertajuk” VETO.”

Diluncurkan Def Jam Recordings Malaysia, penafsiran hip- hop selaku juru selamat seakan ditegaskan kembali dalam” VETO”, yang memanglah terbuat spesial buat merespons ancaman endemi, dimana keamanan jadi kemauan nyaris tiap orang.

” Satu kenyataan jelas mengenai kenyataan kita yang diterpa endemi merupakan kalau kita menginginkan keamanan lebih dari tadinya. Itu penyebabnya kita, membangkitkan lagu pemberdayaan bertajuk“ VETO”,” tambahnya.

” Ku memveto, veto/ Pusing bulatan metro/ Selok kelok yang ancaman/ Janganlah tergopoh- gopoh//”

Ceza melaporkan kalau lagu ini memiliki catatan kokoh mengenai” niat kekal” mengalami bermacam kasus, tercantum endemi Covid- 19.

“” VETO” merupakan lagu dorongan. Mempunyai rima yang membangkitkan antusias. Ini pada dasarnya merupakan mengenai membuat suatu dengan karakter positif serta tidak sempat memandang ke balik,” ucapnya.

” VETO” dapat pula dimaknai selaku antusias” pijak balik”.

Dikala endemi mulai menggoyahkan bermacam sendi kehidupan, para elit hip hop Malaysia bersuatu, mempertaruhkan kembali antusias hidup. Melawan seluruh perihal yang membuat jiwa memudar di tengah pengawasan penguasa serta perintah lockdown.

Film nada buat single yang telah didengarkan di seluruh program streaming ini, disutradarai Shahrin Bahar, yang pula sempat menggarap lagu” CIAO” dari Joe Flizzow.

Menunjukkan perkakas LED 360 bagian nan mewah,” VEVO” sekali lagi dapat jadi fakta kestabilan DJ CZA, seseorang musisi asli Indonesia, serta kawan- kawannya yang berkreasi di skena hip- hop Malaysia.

Laki- laki penggemar Michael Jackson, Jay- z, 2pac and Notorious B. I. Gram ini, memanglah telah apes melintang, tidak cuma di Malaysia, tetapi sebagian negeri Asia. Membuat namanya bertambah menjulang.

” Sepanjang ini aku telah bekerja sama dengan seniman- seniman di Singapore, Thailand, Philippines, Jepang serta Indonesia. Belum lama ini, aku serta Joe Flizzow dari Too Phat, pula telah banyak membuat buatan nyaris di semua Asia,” ucapnya.

Selaku bintang asli Indonesia yang berkarier di negara orang, Ceza, melalui julukan panggungnya, berencana membuat hip hop Asia terus menjadi diketahui bumi.

” Planning ke depan merupakan lalu bekerja sama dengan artis lain serta meningkatkan pabrik nada, terutamanya di gerakan hip hop,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *