DJ David Guetta Dalam Warner Music Katalog 2021
0 2 min 1 mth

DJ David Guetta Dalam Warner Music Katalog 2021 – Warner Music Group sudah membeli brosur rekaman nada DJ asal Prancis, David Guetta, yang berawal dari 2 dasawarsa terakhir. WMG pula hendak memaraf kontrak terkini dengan Guetta buat rekaman di era kelak.

Tahap ini hendak meningkatkan buatan Guetta ke merek rekaman terbanyak ketiga di bumi, yang menampung artis- artis tercantum Cardi B, Ed Sheeran, serta Bruno Marikh. Diketahui sebab kolaborasinya dengan bintang film semacam Akon, Snoop Dogg, serta Kid Cudi, DJ tersohor itu mempunyai 50 juta rekor pemasaran serta lebih dari 14 miliyar streaming atas namanya sampai dikala ini.

1mc1dj.com Guetta, yang populer sebab merevolusi ruang nada tarian elektronik di dini 2000- an, pula sempat bertugas dengan Rihanna, Justin Bieber, serta Nicki Minaj. Ia sudah memenangkan 2 Grammy Awards.

” Aku amat suka dengan nada terkini yang lagi aku kerjakan. Ini merupakan durasi yang pas buat menginovasi kemitraan inovatif aku dengan regu tepercaya aku di Warner Music,” tutur Guetta dalam suatu statment, semacam dikutip 1mc1dj, Kamis( 18/ 6).

Baca Juga : DJ CZA Masuk Musik Elite Hip Hop Terbaik

Guetta dikala ini merupakan bintang film kedelapan yang sangat banyak didengarkan di bumi per bulan oleh pemirsa di program streaming audio Spotify.

” Banyak orang mendekati kita buat melaporkan atensi pada brosur David,” tutur Jean- Charles CarrĂ©, kawan kerja bidang usaha serta administrator David Guetta.

Warner Music tidak mengatakan rincian finansial dari perjanjian itu. Tetapi, seseorang pangkal pada The Financial Times memberi tahu kalau perjanjian itu berharga lebih dari 100 juta dolar AS.

Tahun kemudian, Warner Music menguak kalau endemi Covid- 19 sudah mengusik arus pemasukan serta menunda luncurkan rekaman, film, serta program tv terkini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *