DJ Dinar Candy Beli Rumah Serta Mobil
0 2 min 6 mths

DJ Dinar Candy Beli Rumah Serta Mobil – Sehabis tidak terdapatnya profesi jadi DJ, Dinar Candy hempas stir berkarier di bumi seni kedudukan.

Dinar Candy mencoba series serta pula drama stripping, untuk memuat tabungannya yang kosong sebab tidak terdapatnya agenda manggung jadi DJ.

1mc1dj.com Betul kan saya saat ini dapat akting. Jadi, betul untuk survive lah gitu,” tutur Dinar Candy kala ditemui di area Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, akhir minggu kemudian.

Dinar tidak menampik awal mulanya tidak ingin ke bumi akting, sebab diakuinya profesinya menginginkan durasi lama.

Karena, perempuan berumur 28 tahun itu wajib bertugas dari pagi hingga pagi, yang berlainan kala beliau berkarier jadi seseorang DJ.

Baca Juga : DJ Stroo Akan Incar Ten2Five Untuk Musik Internasional

Dinar Candy seraya tersimpul kala ditemui di area Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan, akhir minggu kemudian.( Berita Kota/ Arie Memuji mengalem Waluyo)

” Sehabis saya coba eh asyik pula betul. Lalu betul biaya saya cukup pula per satu episodenya. Jadi, dari saya bungkam berbaring di rumah betul mendingan saya akting saja,” ucapnya.

Sebab menemukan biaya yang berlimpah melalui akting, perempuan bernama asli Dinar Miswari itu sukses meneruskan cara membuat serta mempunyai rumah, dan beli mobil.

” Jika rumah balik julukan serta sepekan lagi mobil terkini saya dateng pula. Betul ini dari hasil akting akting, dari movie series yang kemarin serupa Fero Walandouw, Perasaan Citata, serta lain- lain,” jelasnya.

Sebab keuangannya lalu meningkat, Dinar Candy berterus terang ketagihan berakting. Apalagi, beliau sedikit meninggalkan profesinya jadi DJ, sebab telah terikat kontrak dalam seni kedudukan.

” Profesi saya yang saat ini menjanjikan. Contoh saya ingin pemimpi nih tidak ah saya mah dj cool. Tetapi betul tidak hendak merasakan akting. Betul suka lah nyatanya,” ucap Dinar Candy.